※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

明日から保育園😭さみしい😭4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2…

明日から保育園😭さみしい😭
4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2次募集でやっと入れた上の子が卒園した園。
子は「人前では泣かない。人に涙は見せたくない。ぼくは園の思い出を笑顔で終わらせたいんだ!」と人前では泣かず、車に戻ってから大号泣。私は人目も憚らず大号泣。笑

そんな素敵な園なので園自体に不安はないけど、離れることがさみしすぎる😭😭😭
そして迫る仕事復帰がものすごく嫌😭😭😭

園に落ちて困ってる方もいるし入れるだけ恵まれているのは重々承知ですし私も落ちた時はそんな贅沢な…と思ってましたがさみしいもんはさみしい😹
そして働かなくていいなら働きたくない!!!!
でも私は子どもたちがお金を気にせず好きなことを選べるようにするために!まわりまわって子どもたちのためになるから働くんだ😭😭😭😭そしてたくさん年金もらって子どもたちに迷惑かけないようにするんだ😭😭😭😭

コメント