※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

腹痛で苦しみながら、娘が泣いていて心配。みなさんはどうしているのかな。

激しい腹痛中に娘が寝返りして大泣き…
トイレからすぐ出れずに…
なんとかかけよったら顔真っ赤にして苦しそうになっていて汗凄くかいていて
ほんとに怖かった😔😔😔

みなさんどうしてるんだろう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう抱っこしたままトイレ行ったりします😅

みかん

しょっちゅう腹痛に襲われるので乳幼児期はほんとに大変でした💦トイレいって泣いてる、と思ったらなんとか絞り出して(汚くてすみません)駆けつけて、また泣き止んで寝たらトイレにこもって…と繰り返しでした💦1歳すぎてテレビとかみて待ってられるようになるとトイレだいぶゆっくり行けるようになりましたが、最近はドアを開けて侵入してきます😅

ままり

トイレのドアを開けてすぐ近くのところにバウンサーを置いて寝かせていました💡

☺︎

トイレが長くなりそうな時はバウンサーに乗せてます😣ずり這い始まって色んなところに行くので、見てられない時は乗せちゃいます👏🏻目が届かない分、むしろ泣いてる方がわたしは安心です🥺もちろん安全を確保した上でのですが👏🏻