コメント
Maddie
基本、上の子は保育園ですが、コロナで自宅保育協力とかしていると、私1人で2人は連れ出すのは大変なので室内遊びですよ。
もな💅🏻
兄嫁がそんな感じですよー!
というか、パパだけで子供2人連れて児童館、公園行ったりしてるみたいです!
Maddie
基本、上の子は保育園ですが、コロナで自宅保育協力とかしていると、私1人で2人は連れ出すのは大変なので室内遊びですよ。
もな💅🏻
兄嫁がそんな感じですよー!
というか、パパだけで子供2人連れて児童館、公園行ったりしてるみたいです!
「幼稚園」に関する質問
怒らない教育を掲げてる幼稚園どう思いますか? 素敵な幼稚園なので検討中ですが、怒らないってどうなんだろう、、、と。 今は怒らない育児が推奨されてるらしいですが、、、私的には良い悪いをしっかり理解して欲しい…
就学先相談で簡単な検査をして発達ゆっくりと言われました。ただ、緊張してたのか出来ないものが多く、家では出来てるのに…!っていうのが何個かありました🥲 知的学級でしょうか?まだ連絡は来てないです。 知的だと学区…
生理痛が重たく、寝込んでしまうくらいなママさんいらっしゃいませんか?自宅保育中にそうなってしまった場合、どのようにして乗り切っていますでしょうか。 ここ数ヶ月、生理不順かつ生理痛が重く、寝込んでしまうくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maddie
最大週5とか(笑)
上の子は絵本読んだり、ひとり遊びできるので。たまにリビングを走り回りますが…
はじめてのママリ🔰
本当ですか?引きこもってる日はどのくらいあります?