※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

生理痛が重たく、寝込んでしまうくらいなママさんいらっしゃいませんか?…

生理痛が重たく、寝込んでしまうくらいなママさんいらっしゃいませんか?自宅保育中にそうなってしまった場合、どのようにして乗り切っていますでしょうか。

ここ数ヶ月、生理不順かつ生理痛が重く、寝込んでしまうくらいにしんどいという日があり、それが長女も幼稚園がお休みで家に子どもが二人いる状態でなってしまいました…。
長女がおままごとが好きで、一人で遊ぶということがあまり好きじゃないみたいで、そういうときにわたしの体調不良で本当にわたしも大変でしたし、長女にも申し訳ないことをしたなと思っています。
婦人科などにかかって薬を処方してもらっている、この飲み物などを飲んだら少しは軽くなるなどなど…。
寝込んでしまうくらいに大変なとき、お子さんがいる状態でどのように乗り越えているのか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとピル飲んでます!
そこまでなら絶対なにかしら病名つきますよ😳