コメント
m
コンビニのバイトとか、ランチタイムのカフェとかどうでしょう?😊
m
コンビニのバイトとか、ランチタイムのカフェとかどうでしょう?😊
「お仕事」に関する質問
パートの産休、育休取得について教えてください 事務担当と話が噛み合ってなくて混乱しております 私は週4日、5時間勤務です まず、産休は誰でも取れる 取れないのは会社がパートの産休を認めていない場合と聞きました …
在宅ワークの仕事って光回線じゃなきゃだめですか? 派遣でフル在宅予定です。 仕事内容がデータをまとめたり、社内の専用のシステムを使ったりするらしいです。 相手側から特に何も言われてないのですが、コンセントに…
子どもの体調不良でパートを休むことになりました。 迷惑をかけてしまっている申し訳なさ。 お休みの方がプライベートの予定を変更してまで出勤してもらうことになり、私が働かない方がいいのではないかと落ち込んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
それなら雇ってもらえる可能性ありますかね!!その辺をメインに調べてみます!
m
全然あると思います🙂
1日3時間からOKの求人たくさん見ますよ!