コメント
m
コンビニのバイトとか、ランチタイムのカフェとかどうでしょう?😊
m
コンビニのバイトとか、ランチタイムのカフェとかどうでしょう?😊
「お仕事」に関する質問
旦那さんもご自身も土日勤務ある方、お子さんはどうされてますか?祖父母に預けたり、土曜保育使われてる感じですかね? 義実家は土日も働いているのと(自営業のため)実家は少し離れている(片道1時間)ため気軽に預け…
中学生の子供が38度の熱を出したのですが、明日主人が仕事お休みなので主人に中学生の子供を任せて私は仕事(パート)に行くのはありですか? それとも熱だから感染症の可能性もあるのを考えてついていった方が良いでしょう…
永遠転職するかこのままか悩ませている そうこうしているうちに歳を重ねて第二子のことが先延ばしになりそうで怖い 公務員フルタイム出社スタイル継続 民間時短在宅(ちょこっと出社もあるかも)に転職 どっちがいいのか…
お仕事人気の質問ランキング
食パン🍞
それなら雇ってもらえる可能性ありますかね!!その辺をメインに調べてみます!
m
全然あると思います🙂
1日3時間からOKの求人たくさん見ますよ!