ボブ子
自宅保育お疲れ様でした!
そして、試験合格おめでとうございます🎉㊗️🎉
子供が生まれても新たなことに挑戦し世界に飛び込むこと、尊敬します🥺
本当にすごいと思います👏
私はまだ育休から復帰したばかりなのでまだ慣れてないのですが、慣れるまで、リズムを掴むまでは大変ですがなんとかやっていきましょ💪
応援してます📣
ボブ子
自宅保育お疲れ様でした!
そして、試験合格おめでとうございます🎉㊗️🎉
子供が生まれても新たなことに挑戦し世界に飛び込むこと、尊敬します🥺
本当にすごいと思います👏
私はまだ育休から復帰したばかりなのでまだ慣れてないのですが、慣れるまで、リズムを掴むまでは大変ですがなんとかやっていきましょ💪
応援してます📣
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生、子供の送り迎えをしてるママさんに質問です。 同じ保育園や幼稚園に通っているママさんで顔のDTでフェイスバンドつけてたり、痛々しい顔をしてるママさんを見かけたりしたことありますか? 顔…
保育士しています。 はっきり言って仕事できません。私です 2人担任なのですが 一対一は普通なのに他の先生の前だときつい言い方です… これはどーいう心理でしょう? 分かる方いますか?
保育士さんなどトイトレについて詳しい方に教えて頂きたいです。 2歳半の子のトイトレを、2ヶ月半前から始めたのですが、トイレ嫌いになってしまい、トイレに誘うと泣くようになりました。 3日前までは1日1,2回できてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント