妊活 生理予定日から3日目で検査したが陰性。妊娠可能性は低いが、陰性の後に妊娠した経験がある人いますか? 生理予定日から今日で3日目です。 気になって今朝フライング検査しましたが案の定真っ白でした😢 体温も高温期とは俄かに言い難く、可能性は0に近いと分かってはいたものの実際に真っ白な検査薬を見ると悲しくなりました。 体温は低めで安定していない、生理予定日から3日目は陰性だったにも関わらずその後妊娠した方って実際いらっしゃいますか😢? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 高温期 体温 豆乳(2歳8ヶ月) コメント yuma 私の場合ですが基礎体温測っておらず生理から1週間遅れていたのに、陰性。 まさかの排卵が大分遅れていたそうで、検査薬の反応も遅れたみたいです💦 5月22日 豆乳 排卵がだいぶ遅れることもあるんですね、、😢! もう少し様子見て、もう一度検査薬してみようと思います😠 ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆乳
排卵がだいぶ遅れることもあるんですね、、😢!
もう少し様子見て、もう一度検査薬してみようと思います😠
ありがとうございます✨