n.s
傷病手当金、産休・育休手当共に直近(休む前)3ヶ月分の給料の1ヶ月平均の60%だった様に思います!
傷病手当金を受けたから減る!とかは無いと思います。

りんご
産休手当は変わらないと思いますが、出勤日数によっては育休手当の方は変わってしまうかもです💦
n.s
傷病手当金、産休・育休手当共に直近(休む前)3ヶ月分の給料の1ヶ月平均の60%だった様に思います!
傷病手当金を受けたから減る!とかは無いと思います。
りんご
産休手当は変わらないと思いますが、出勤日数によっては育休手当の方は変わってしまうかもです💦
「お金」に関する質問
旦那が一目惚れした犬 私の意見は聞かず(言っても無駄でした。) 飼って満足した旦那は、お迎えした後のお世話何一つやりません、 子供も手がかかる時で、犬の躾なんて分からないし とりあえずケージから慣れさせてまし…
元彼が勝手に家にきて むりやりされそうになったけどしてはいない 今彼にそのこと話して怒られる、別れるのがいやで だまってた。けど2年後にそのことがバレた。 2年間だまってたことに対して2年間ぶん俺に対して謝罪し…
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント