産婦人科・小児科 産後7か月ですが、おりものに血が混じってました。生理かな?と思ったけ… 産後7か月ですが、おりものに血が混じってました。 生理かな?と思ったけど、その後何もなし、2日後また血が混じってました。こんな事ありましたか?生理来るんですかね?病院いくかなやんでます。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 まい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 不安になりますね💦 不正出血なら子宮内膜症とかの病気かもしれませんから、病院行くことお勧めします💦 5月22日 まい ありがとうございます、そうですよね、じつは最近おりものの色が黄色かったので病院行ったんですが大丈夫といわれ、、もう一度行ってみます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます、そうですよね、じつは最近おりものの色が黄色かったので病院行ったんですが大丈夫といわれ、、もう一度行ってみます😭