コメント

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ほぼ家ですごしたので、うちは肌着ばかり使いました!
外出する頃には夏じゃなくなっちゃいました😊笑

ちびすけ
1人目が8月生まれですが、暫く肌着だけで過ごしてました。あとはガーゼタオルのようなものをお昼寝の時にお腹にかけてあげる程度で秋までは過ごせると思います。
-
ゆう、あか
ありがとうございます🙇
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ほぼ家ですごしたので、うちは肌着ばかり使いました!
外出する頃には夏じゃなくなっちゃいました😊笑
ちびすけ
1人目が8月生まれですが、暫く肌着だけで過ごしてました。あとはガーゼタオルのようなものをお昼寝の時にお腹にかけてあげる程度で秋までは過ごせると思います。
ゆう、あか
ありがとうございます🙇
「妊娠中」に関する質問
みなさま保活はいつから始められましたか? 私が住んでる都内の区は比較的子育て支援が充実していると先輩ママから聞きました。その方は産まれてからまぁ入れるだろうと思ったけどなかなか空きがなさそうで、仕事復帰も目…
私のことをいじめていた毒親から久しぶりに連絡がきました。 両親ともに毒親で、私が妊娠中に暴言や人格否定をされたり、出産してもおめでとうやお疲れ様も何もなく、面会も来ませんでした。 産後は「周りの親戚たちに…
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう、あか
ありがとうございます🙇