コメント

退会ユーザー
私は排卵日付近に
おりものと一緒に血が出ますよ!
排卵日付近ではないですか?

マイ
私も産後1年ぐらいのときに生理以外のごく少量の出血があり、病院を受診しました。
産後1年だとまだまだ不安定な時期だからごく少量の出血はよくあることみたいでした!
ストレスとかも関係するみたいです😢
念のため内診もしてもらいましたが何の異常もありませんでした!
そして何故かその日から出血することがなくなりました!
気になるようでしたら病院に行かれたほうがいいと思います!
退会ユーザー
私は排卵日付近に
おりものと一緒に血が出ますよ!
排卵日付近ではないですか?
マイ
私も産後1年ぐらいのときに生理以外のごく少量の出血があり、病院を受診しました。
産後1年だとまだまだ不安定な時期だからごく少量の出血はよくあることみたいでした!
ストレスとかも関係するみたいです😢
念のため内診もしてもらいましたが何の異常もありませんでした!
そして何故かその日から出血することがなくなりました!
気になるようでしたら病院に行かれたほうがいいと思います!
「病院」に関する質問
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
2026年2月に出産予定の者です。 現在事務仕事中で12月末より産休に入る予定なのですが、 7月はつわりも酷く、一週間続けてお休みしたり、 ちょこちょことお休みする事が多々ありました。 安定期に入った最近も出血があ…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
排卵日付近も少量の出血ありましたが、それ以外の日もなんですよね💦
出ない日もあるんですが。。
退会ユーザー
そうなんですね💦