コメント
はじめてのママリ🔰m
お仕事に育児にご苦労さまです😌始まったばかり、だからではないでしょうか?そのうち仕事は慣れていき家庭内の生活リズムも整うと思いますよ😆
ママリ
周りにかなり助けてもらって10ヶ月後にペースがつかめました!
最初3ヶ月くらいはもうしんどいし、動けない自分がムカつくし、家に帰ってもソファから立ち上がれなかったり、、、
1年後の今、休日出勤はしてしまいますが、平日は要領が掴めて子供と遊んだりできるようになりました!
まだうまくいかなくて当たり前です!
ぜひ実家に頼りましょう!私は毎週ってほど頼ってしまっています😅
-
純ちゃん
コメント、ありがとうございます‼️経験談、大変参考になります‼️
慣れるまでやはり時間が掛かりますよね💦無理せずに実家にも頼りながらやっていこうと思います😊
今日、イライラし過ぎて夫に当たりまくってしまいました😣- 5月21日
純ちゃん
コメント、ありがとうございます‼️労いのお言葉も励みになりました😭ありがとうございます✨
始まったばかりだから、ですかね💦慣れるまで頑張って、そこからペースを掴めるようにしていきたいです😌