※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、若い時に遊んでおく経験って大事だな…とつくづく思ってしまいます…

最近、若い時に遊んでおく経験って大事だな…とつくづく思ってしまいます…。

私はあまり外出が好きではなく、友達とどこかに行ったりなどもあまりなく、異性などは元パートナーが初彼で、別れた後は彼氏を作ったりもなく、今は1人で子育て中なのですが、それキッカケなのか、子供と沢山出かけたり、子供とどこか遊びに行きたい!って気持ちが若干暴走してしまってます…

コメント

ピィ

若い時に遊びという遊びを遊びつくした方だと思いますが

子供とどこか遊び行きたい
子育て終わったら旦那とゆっくり旅行したいって気持ちはめちゃくちゃあります😂😂😂

異性と遊びたいって言う気持ちは皆無ですが女友達と飲み行きたいって気持ちは2、3ヶ月に1回くらい思います(笑)

はじめてのママリ

私は妊活、不妊治療に時間かかって結果的に遊び尽くして子育てしてるんですが、、、

遊びに行きたいっていう気持ちめっちゃあるし子ども連れて遊び行ってます😂

預けられる環境じゃないので遊び行く場所限られているので余計に遊びいきたい欲が😁

パートナー探したり
遊び行ける範囲で行ったり
子育て没頭したり

子育て終わった後の予定考えたりして

今を楽しみましょ👍️

はじめてのママリ🔰

遊びの部類にもよるかな〜って私は思ってます。
友達となら、子供連れてでも遊べるし特に何も思ってないんですが私は若く結婚したのでもう少し異性と遊びたかったな、恋愛したかったなと思います😂

はじめてのママリ🔰

若い時に旅行や友達と遊んだりたくさんしましたし満足してましたが今でも遊びたい気持ち消えないです😂
わたしも旦那が初彼なので他の人知らなくてそれもなんかたまにもやります😂笑