※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

申し訳なくて自分を責めています。優しい方コメントください・・・今日…

申し訳なくて自分を責めています。優しい方コメントください・・・

今日息子のスイミングスクールを初めて送迎しました(いつもは夫がする)

男子ロッカーがあって、そこは1人で着替えができない男の子のお母さんも入れます。

終わった息子を迎えに行こうと男子ロッカーに入ったら、パンツ一丁のお父さん達がいました。

慌てて出て行くと、入り口に【◯時まではお父さんお着替え中】と看板が立っているのを見落としてました・・・
次のクラスの親子スイミングのお父さんが着替えていました。

本当に申し訳なくて恥ずかしくて今動悸がしてます。
何かした方がいいですか?何もしなくていいですか?
優しい方コメントください😭

コメント

かな

何もしなくて大丈夫だと思います!
慌てて出ていった様子から間違えて入室してしまったんだとわかると思いますし、誰しも間違いはあります。
次から気をつけようと意識すれば十分だと思います😊
私も今まで色んな失敗をしまくってきました。。
それこそ穴があったら入りたいほどのミスややらかしも数え切れないほど😂
冷たい飲み物でも買って一息つきましょう🤗✨

ママリ🔰

大丈夫です。みんな失敗あります‼︎

この前、サービスエリアの仮設トイレで、女子トイレに間違って入って慌てて出てきた男性とすれ違いました😅血相変えて出てきたので痴漢ではないと思います。
私も、学校の先生(男性)が着替えている時に、子供たちの着替えの補助のために入っちゃったことがあります💦

私は、自分が失敗しちゃった時、テレビやYouTubeで晒されている人たちを思い浮かべます。この人たちよりマシか、、って😂

はじめてのママリ🔰

失敗しない人なんていませんよ〜😊

子連れで余裕ない?ゆっくり周り(注意書きとか)見てられないし。。

動機しちゃいますよね😵💦

失敗→反省→改善!
みんながとおります😊

みー

何もしなくて大丈夫ですよ☺️
そんな看板があるなんて気付かないですよね💦
同じことやってしまった人たくさんいるはずですよ!
そしてお父さん達もきっと慣れてますよ!
「あの看板気付きにくいなー」って全員思ってるはずです。
次から気をつける、で全然大丈夫です、何にも問題ないですよ🙆