旦那には言えないことなんですが、わたしの飲酒量が増えすぎて1日4~5パ…
旦那には言えないことなんですが、わたしの飲酒量が増えすぎて1日4~5パーのお酒ですが、500を10本~飲んでしまいます。朝起きると二日酔いではないけど、目眩、吐き気、頻脈、震えが出るのでそれが不快で朝からお酒飲んでしまいます。飲んだらその症状は止まります。しかも飲んでる時の方が子供に優しくできるし、料理もはかどるし、家事も掃除も進みます。でもそのぶん?なのかな?過食嘔吐の回数も増えました。過食嘔吐になるのかわからんけど家族とご飯食べたら絶対出します。旦那はわたしが朝から飲んでるの知ってます。これってもう病院行った方がいいんですかね?薄々分かってたことだけど依存性ですかね?原因は多分仕事です。でも辞めれない。入院になるんですかね?入院はやだなぁ
- は🔰(4歳11ヶ月, 10歳)
コメント
ままり
ストレスから飲酒量が増えているんですねたぶん、、😭
お酒の飲み過ぎは体を壊してしまいます。飲んだ時はハイになって家事がはかどるかもしれませんが、体に毒じゃない別の物を摂取された方が良いかと😢
一度病院へ行ってください。過食嘔吐も心配です💦
はじめてのママリ
それだけ毎日飲んでたら、働いたお金は、ほぼお酒に代わってそうなので、仕事やめて、収入が減れば、お酒も買えなくなるんじゃないでしょうか。
お子さんも気付いてませんか?
10本も飲んでたら、においで、周りも気付きます。
-
は🔰
仕事を辞めることは許さないって主人から言われてます。子供も知ってます。わたしが飲んで食べて吐いてるのも。悪影響なのも分かってます。辞めれません
- 55分前
ままり
風俗ですか、精神的負担がかなりありそうですね😢
旦那さんが仕事辞めるなと言うのに、奥さんの体の心配はしないのですかね😵💦
通院で改善されると良いですね😔
は🔰
たぶんそうかと思います。風俗なので。
やっぱり病院ですかね、、入院だけは旦那も嫌がるので避けたいなぁ
は🔰
ありがとうございます(;;)