はじめてのママリ🔰
うちは、おままごとキッチンと
ストライダーでした!
でもストライダーはすぐ乗れず
結局乗り出したの3歳くらいでした(笑)
メンズ4人プラスも一人ママ
アンパンマンのオモチャ系ばっかりでした🤣
環境的にストライダーとか電動乗用カーは出来ないので😅
母は三輪車と言ってくれましたがそれならもう少しまってチャリくれって言いました🤣
moony mama
トランポリン
おままごとセット
だったかな?
はじめてのママリ🔰
うちは、おままごとキッチンと
ストライダーでした!
でもストライダーはすぐ乗れず
結局乗り出したの3歳くらいでした(笑)
メンズ4人プラスも一人ママ
アンパンマンのオモチャ系ばっかりでした🤣
環境的にストライダーとか電動乗用カーは出来ないので😅
母は三輪車と言ってくれましたがそれならもう少しまってチャリくれって言いました🤣
moony mama
トランポリン
おままごとセット
だったかな?
「息子」に関する質問
2歳になったばかりの息子ですが、なかなか昼寝をしなくなりました。 そもそも寝室に行きたくないという感じです。 行ったとしても遊んで寝ない。 結果限界が来てグズグズ寝ることもあれば、昼寝なしの時もあります。 昼…
お子さんはお家で何して遊びますか? うちの5歳の息子は家にいるとSwitchかテレビです Switchは時間決めてますが、その後はテレビで その2つが出来ないときはひたすらうるさくします笑 みんな何をして過ごしているのか気…
もうすぐで生後10ヶ月の息子を育てています。 今まで夜泣きはなく、生後3〜4ヶ月ごろから夜通し寝てくれていたのですが9ヶ月になってから夜泣きが始まりました。 寝言泣きも多いので、新生児期よりも細切れ睡眠で寝不足の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント