boys mama⸜❤︎⸝
次男はYouTube見たりトミカ出してみたりまま遊ぼう!って来てみたり🤣
はじめてのママリ🔰
うちはあまりテレビは見せてなくてゲームも決まったタイミングだけです。
普段はポケモンごっことかボードゲームとか図鑑とかプラレールですかね
boys mama⸜❤︎⸝
次男はYouTube見たりトミカ出してみたりまま遊ぼう!って来てみたり🤣
はじめてのママリ🔰
うちはあまりテレビは見せてなくてゲームも決まったタイミングだけです。
普段はポケモンごっことかボードゲームとか図鑑とかプラレールですかね
「遊び」に関する質問
やってしまったかもしれません💦 娘だけではじめてお友達のお家に遊びに行きました。 遊びに行くときに、子どもたちで食べるおやつを持たせました。 娘も楽しかったようでお礼のメールを送りました。それについては返信…
口に何でも入れるのっていつ頃終わりますか? 今指先が器用になってつまめるようになってピークなのかなってくらい何でも口に入れます。 特にヤギかってくらい紙を見つけては食べます😂 TikTokでみたマスキングテープ剥…
私より大変なママさんがたくさんいるのは承知ですが もういっぱいいっぱいになってしまったので吐き出させてください 長文です ソファーに登るのがブームな息子 登れないように且つ息子に被さっても安全なように厚めの毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント