コメント

あ
全くしないです😅自分のやり方がたるだろうし、一人の方が気が軽だろうと思うので。

ももち
全くしないし、お礼も特にしないです!
やりたい人がやればと思ってます。
あ
全くしないです😅自分のやり方がたるだろうし、一人の方が気が軽だろうと思うので。
ももち
全くしないし、お礼も特にしないです!
やりたい人がやればと思ってます。
「同居」に関する質問
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
お腹の子も男の子❤️ そうか、私もあと20年もしたら 2人の姑になるのか🥹🥹 自分が姑にされて嫌だったことは絶対しないし お嫁さんに優しい姑になりたい!! 同居は絶対しませんよ☺️☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
メロン
コメントありがとうございます。
私もやらないんです‼️
手伝って、とも言われたことがありません。
ただ、同年代の子で普段から家の草取りとかしている子からすれば、私みたいな嫁は信じられないようです💦
今日、会社の人にも草取り手伝いなさいと言われました。
旦那に相談したら、自分のやり方があるだろうし、下手に手出されると困るだろうよ、みたいな感じで言われました。ただ、その言葉に甘えていいものかどうか…と思ってこちらで相談させてもらいました。ありがとうございました✨
あ
私は草むしりを全くしない訳ではないですが、自分が気づいた時に子供達としてます。はじめてのママリさん🔰もそうすれば姑さんの抜く頻度が減って助かるんじゃないですかね☺️
メロン
ありがとうございます✨
やってみます☺️