産婦人科・小児科 食物アレルギーの検査について教えて下さい。9ヶ月の息子が、ヨーグルト… 食物アレルギーの検査について教えて下さい。 9ヶ月の息子が、ヨーグルトを食べるとほっぺや口まわりが赤くかぶれます。 今日久しぶりにゆで卵を食べたら、顔のかぶれやくしゃみ、目の充血などアレルギー症状に当てはまる症状が出ました。 明日小児科に行って診てもらうのですが、アレルギーの検査は採血などどういった検査をしますか? また結果はどのくらいで出ますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 小児科 症状 息子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント しほちむ 娘のかかってる小児科は採血して結果は1週間後には出ますよ☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 小児科行ってきました。 同じように採血して、結果は1週間後と言われました😌 回答ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科行ってきました。
同じように採血して、結果は1週間後と言われました😌
回答ありがとうございました😊