妊活 このグラフを見て、今日は高温期何日目になるのでしょうか…😭💦教えてくだ… このグラフを見て、今日は高温期何日目になるのでしょうか…😭💦 教えてください🙇♀️💦 今週の月曜と、今朝、フライングをして どちらとも陰性でした。 まだ生理も来ていません。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 生理 フライング 陰性 高温期 あい(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2層になってるように見えないので、無排卵かもしれませんね💦 5月20日 あい 毎月29-34で生理が来てて 1回も来なかった月がないので色々気になって😂 ありがとうございます🙇♀️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 普段と体温の上がり方はどうですか? いつもはもっと高い高温期ですかね? 5月20日 あい 基礎体温つけ始めたばかりで、いつもの温度がまだ分かりません😭 5月20日 ママリ👧🏻 二層になってないような気がします😭💦💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
毎月29-34で生理が来てて
1回も来なかった月がないので色々気になって😂
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
普段と体温の上がり方はどうですか?
いつもはもっと高い高温期ですかね?
あい
基礎体温つけ始めたばかりで、いつもの温度がまだ分かりません😭