ココロ・悩み 下の子も今月から保育園に行き始めました。ようやく慣れて泣かなくなっ… 下の子も今月から保育園に行き始めました。 ようやく慣れて泣かなくなってきて安心できてきて、よし!家の大掃除やるぞー!と計画立ててたんですがっ… まさかの…まさかの梅雨入り😭😭😭 布団干せない…園芸できない… ずっと一緒にいた子供と離れて、雨だから寂しさ倍増🤧 加えて来月からの仕事復帰の心配も重なり、気持ち落ち込みまくっててやばいですっ笑 あー未だかつて無いくらい夕飯作りに手がつきません😭あぁあ…泣 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 布団 仕事復帰 掃除 Hoo(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 梅雨入りほんっとやる気というやる気を根こそぎ持っていかれますよね😩😩😩 毎日除湿機フル回転です😑 がんばれー!Hooさーん! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント