子育て・グッズ 検尿バッグの貼り方について看護師さん、保育士さん、または使ったこと… 検尿バッグの貼り方について 看護師さん、保育士さん、または使ったことある方教えてください。 シールの付いた検尿バッグを使用するのですが、男の子の場合、オチンチンと一緒にたまたまも穴に入れて貼り付けるのでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り バッグ 男の子 保育士 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント どん 私は確か入れずに貼り付けました😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そのようにしてみます😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのようにしてみます😌