退会ユーザー
お金はなんとでもなるでしょうし、思い切って出てもいいかもしれないですね😥
退会ユーザー
お金はなんとでもなるでしょうし、思い切って出てもいいかもしれないですね😥
「息子」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
正義感つよいお子さんを 育てていらっしゃる方いますか…🥺 保育園のいろんな先生から 「息子くん、最近すごく正義感つよめですよ〜」 と言われます💦 (お友達が何かした時に先生が注意する前に だめだよ!と注意してるら…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント