※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルタンク
家族・旦那

めちゃくちゃイライラします。今まで何回も旦那が仕事着にティッシュを…

めちゃくちゃイライラします。

今まで何回も旦那が仕事着にティッシュを入れたまま洗濯したせいで洗濯物がティッシュまみれになりました。

ティッシュ以外にもボールペンとかビニール手袋とかしょっちゅう出てきます。

その都度ポケット確認してからいれて!って言ってるのに一向に直りません。

今日また洗濯物がティッシュまみれになってもう我慢の限界です。

私が確認しないのも悪いですが、家事育児旦那の身の回りのことほとんど全部私がやってるのに、仕事着のポケットの確認までしなきゃいけないんでしょうか!?

なんでそんなこともできない!?

もう仕事着二度と洗濯機に入れるなって言っていいですか?
子供がやるならまだしも旦那が何回もやるのが許せないです。

こんな時間まで洗濯する羽目になって寝てる旦那叩き起こしたいくらいイライラしてます

コメント

aiko

面倒くさいですが、何回言っても変わからないので自分でやる方が良さそうです。。。

ままり

もう仕事着は自分で洗濯してもらいましょう✨

うちも何回言っても、おしりのポケットに小石を入れたままにします……2歳の娘が。😂