サプリ・健康 健康診断の結果が悪くて何回目か分からないダイエットの決意をしました… 健康診断の結果が悪くて 何回目か分からないダイエットの決意をしました(笑) ですが、意思が弱い上にストレスを感じた時や 生理前にドカ食いをしてしまいます。 知り合いがダイエット薬を病院から処方してもらい 20キロ落ちたと聞きました。 病院で薬をもらってダイエットした方 効果はどうでしたか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 ダイエット 病院 生理前 うかたん コメント ゆ 通ってました! が…今は辞めてリバウンドしました。 効果はありました! 最初はグングン落ちましたよ〜 薬と漢方薬を飲んでました! 5月19日 うかたん なんて言うやつ飲んでましたか?? 何ヶ月のんで何キロ落ちました? 5月19日 ゆ 名前忘れました(--;) 5年前くらいなので💧 半年飲んでマイナス15キロでした! 5月19日 うかたん わ!すごい!!!⸜🌷︎⸝ 何か運動もしてましたか?? すみません、質問攻めで(>ω<) 5月20日 うかたん 薬は食欲抑制剤とかですか? 5月20日 ゆ 運動してました! そうです! ただ、私の場合 1回の診察代と薬代が高かったので辞めました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うかたん
なんて言うやつ飲んでましたか??
何ヶ月のんで何キロ落ちました?
ゆ
名前忘れました(--;)
5年前くらいなので💧
半年飲んでマイナス15キロでした!
うかたん
わ!すごい!!!⸜🌷︎⸝
何か運動もしてましたか??
すみません、質問攻めで(>ω<)
うかたん
薬は食欲抑制剤とかですか?
ゆ
運動してました!
そうです!
ただ、私の場合
1回の診察代と薬代が高かったので辞めました!