昨日の夜旦那と喧嘩っぽくなり、今日の朝起きたら普通になってるのかと…
朝からすみません。
昨日の夜旦那と喧嘩っぽくなり、今日の朝起きたら普通になってるのかと思いきや、ズルズル引きずってるのか旦那の態度にめちゃくちゃイライラします。
ムカつくので旦那にできる地味な嫌がらせとかないでしょうか?笑
あからさまなやつだと(例えば旦那の洗濯物だけ畳まないとか)じゃあ俺もいつもやってる家事を手伝わない!と言いかねないので、地味な気付かれにくいやつがいいです。笑
今のところ洗濯物を裏返しにして畳むくらいしか思いつかないんですが、何か他にありますかね?笑笑
- ★(妊娠30週目, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
me
喧嘩の原因がわからないので、なんともいえないのですが💦
嫌がらせなら、嫌いなものを夕ご飯に出すとかですかね(^^)笑
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🤣
バレないようにするというところがポイントですよねwww😂
夫の500円玉貯金から1枚だけ、1枚だけそ〜っと抜きとって、コンビニスイーツをむさぼっていました😂こんなこと書いたら、私の性格悪すぎてママリの皆様にも怒られちゃいますね😂
-
★
お返事ありがとうございます!!
そうなんです!!
いかにバレないようにするかがポイントなので地味なやつ探してます!!笑
いや、全然性格悪くないですよ!!
500円のスイーツなんてかわいいもんですよ🤣
うちの旦那は残念ながら500円貯金やってませんが、私なら2〜3枚抜き取ります。笑←私の方がめちゃくちゃ性格悪いです🤣- 5月19日
★
お返事ありがとうございます!
それもいいですね😊