※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サプリ・健康

暴食した後の次の日からの調整ってどんな事して体重を元に戻してますか😣…

暴食した後の次の日からの調整ってどんな事して体重を元に戻してますか😣?

またその調整方法で何日で元に戻りますか😭?

食べた分は💩として排出したいのですが、何するのが効果的だと思いますか😩?

ダイエット中で腹八分目にしてヘルシーご飯で頑張ってたのに、ストレスで夜ご飯揚げ物やら暴食してしまって自己嫌悪です😭💔

コメント

妊娠前は暴食した次の日から食事の最初に青汁(大麦若葉)飲んでからサラダをたくさん食べておかずメインで白米はいつもより少なくするですかね!
体質にもよると思いますが私は2〜3日で便通が良くなり元に戻ります🙆🏼‍♀️✨
後はコーヒーが利尿作用があって浮腫みが取れるし私の場合は催したり食欲軽減されるなと感じたので飲んだりもしてました😊

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

コメントありがとうございます!

やっぱり食物繊維大事なんですね😩✨

コーヒー苦手で飲めないので浮腫取れる食材を代わりに食べようと思います😣

• 5月19日

退会ユーザー

暴食した後の罪悪感というか元に戻さないとってよく思うことあるのでお気持ち分かります😭😭

食物繊維は大切ですよね✨
    コーヒー苦手だったんですね💦知らずに言ってしまいすみません。
    黒烏龍茶なんかも私には利尿作用があるなと思いました!
    合うものを見つけてよろしければ試してみて下さい☺️💓

• 5月19日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

そうなんです💔
    罪悪感が今すごいです😭

いえいえ💦

黒烏龍茶って利尿作用あるんですね🤔
    買ってきて飲んでみます😳✨

ありがとうございました😊

• 5月19日

退会ユーザー

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます✨

黒烏龍茶は脂肪燃焼もすると思いますのでご飯食べる前などに飲むといいって聞いたことあります☺️💓

それでは♪

• 5月19日