コメント
退会ユーザー
妊娠前は暴食した次の日から食事の最初に青汁(大麦若葉)飲んでからサラダをたくさん食べておかずメインで白米はいつもより少なくするですかね!
体質にもよると思いますが私は2〜3日で便通が良くなり元に戻ります🙆🏼♀️✨
後はコーヒーが利尿作用があって浮腫みが取れるし私の場合は催したり食欲軽減されるなと感じたので飲んだりもしてました😊
退会ユーザー
妊娠前は暴食した次の日から食事の最初に青汁(大麦若葉)飲んでからサラダをたくさん食べておかずメインで白米はいつもより少なくするですかね!
体質にもよると思いますが私は2〜3日で便通が良くなり元に戻ります🙆🏼♀️✨
後はコーヒーが利尿作用があって浮腫みが取れるし私の場合は催したり食欲軽減されるなと感じたので飲んだりもしてました😊
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます!
やっぱり食物繊維大事なんですね😩✨
コーヒー苦手で飲めないので浮腫取れる食材を代わりに食べようと思います😣
退会ユーザー
暴食した後の罪悪感というか元に戻さないとってよく思うことあるのでお気持ち分かります😭😭
食物繊維は大切ですよね✨
コーヒー苦手だったんですね💦知らずに言ってしまいすみません。
黒烏龍茶なんかも私には利尿作用があるなと思いました!
合うものを見つけてよろしければ試してみて下さい☺️💓
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんです💔
罪悪感が今すごいです😭
いえいえ💦
黒烏龍茶って利尿作用あるんですね🤔
買ってきて飲んでみます😳✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます✨
黒烏龍茶は脂肪燃焼もすると思いますのでご飯食べる前などに飲むといいって聞いたことあります☺️💓
それでは♪