子育て・グッズ 二語文ってどんな感じですか?ばあばに貰った豆のお菓子持ってきて、ばば… 二語文ってどんな感じですか? ばあばに貰った豆のお菓子持ってきて、 ばば!まめ!あった! みたいな感じはあります😌 文章というより、思いついた単語を発してるような… ぱぱ!ない!(主人がトイレでいなくなった時) とかも二語文といえるんでしょうか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 お菓子 トイレ 主人 単語 kokko(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2語文だと思いますよ〜!! 5月18日 kokko そうだったんですね! なんとなくもっとすらすら話すのが二語文かと思っちゃってました😂 ありがとうございます😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 もう少ししたら、ままいたよ〜!ままいたね〜! ぱぱいないねー!とかになると思います😊 5月18日 kokko まさしくそのイメージでした! もう少しですかね😁楽しみです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
そうだったんですね!
なんとなくもっとすらすら話すのが二語文かと思っちゃってました😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もう少ししたら、ままいたよ〜!ままいたね〜!
ぱぱいないねー!とかになると思います😊
kokko
まさしくそのイメージでした!
もう少しですかね😁楽しみです!