コメント

退会ユーザー
参加したことありますー!

🐱
参加しましたよ😊
というか、なぜか基本全員参加!みたいな空気で、体調に問題のない人はほぼ強制でした🤣笑
-
◎
コメントありがとうございます✨
遅れてしまってすみません😭
そうなんですね!
服装などはどんな感じの方が多かったですか?🙄- 5月19日
退会ユーザー
参加したことありますー!
🐱
参加しましたよ😊
というか、なぜか基本全員参加!みたいな空気で、体調に問題のない人はほぼ強制でした🤣笑
◎
そうなんですね!
服装などはどんな感じの方が多かったですか?🙄
「マタニティビクス」に関する質問
妊娠中の眠気について、妊娠糖尿病なのかと心配になることがありました。 今日昼食を食べてから1時間くらい経って急に眠気がきました。ぐらんぐらんと頭が落ちてしまうほどで、本当に珍しいです。その後少し寝てしまいま…
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されてしまいました。 毎日1,400〜1,500kcalほど摂取しています。 栄養計算…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◎
参加されてた方はみんなお一人で来られてましたか?😯
参加してみたいなとは思ってるんですが
グループとかで来てる方ばかりだと浮いてしまうのかなとか思ってしまって😂💔
退会ユーザー
基本一人で来てる人が多かったですが、それで仲良くなっていたグループはありました!
出産日近くの方たちばかりだったので、すんなりと仲良くなり今でもたまに遊んだりしてます!