産婦人科・小児科 名古屋市緑区のにしはら眼科クリニックの対応や待ち時間について相談したいです。保育園の都合で予約が取れず、朝イチでの受診を考えています。予約状況や対応について教えてください。 名古屋市緑区にあるにしはら眼科クリニック どんな感じですか?いいですか? 電話したら受付?の人の対応悪く腹立ちました😅 いつも横通ると車たくさん止まってますが 予約無しで朝イチで行くとどれぐらいかかりますかね… 保育園がこの時間までに来てください っていうのがあるので… 予約は今週末まで埋まってて行くなら予約なしになります。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 車 名古屋市 げーまー(27)(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント カブトムシ大好き息子 受付の人は塩対応です💦 予約なしだと1時間は待つ感じです💦 5月17日 げーまー(27) 塩対応すぎますよね😅 冷たすぎて先生がいいらしい?のに もったいないな。と思いました😂 わたしは受付の人ととは合わないので 旦那に連れて行ってもらいます…😂 5月17日 カブトムシ大好き息子 ですよね! 先生は子どもにも優しく良い先生です。嫌な顔されても知らんぷりして、予約ねじ込みます(笑) 5月17日 げーまー(27) 笑っちゃいました😂 明日旦那に連れて行ってもらって どんな感じか聞いときます😂😂 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
塩対応すぎますよね😅
冷たすぎて先生がいいらしい?のに
もったいないな。と思いました😂
わたしは受付の人ととは合わないので
旦那に連れて行ってもらいます…😂
カブトムシ大好き息子
ですよね!
先生は子どもにも優しく良い先生です。嫌な顔されても知らんぷりして、予約ねじ込みます(笑)
げーまー(27)
笑っちゃいました😂
明日旦那に連れて行ってもらって
どんな感じか聞いときます😂😂
ありがとうございます😊