※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

主人の車のタイヤに釘が刺さっている状況。警察に連絡する予定だが、他に何か対処すべきことがあるか相談。自宅から見張りが難しく、ドライブレコーダーもない。

今日主人の車に釘が2箇所刺さってました、後ろのタイヤ2本です。完璧誰かにやられたと思います警察には今から連絡するみたいですがそのほか何かやった方が良いことなどありますか?
自宅に泊めてなく距離が少しあるので見張る事は家からできません。またドライブレコーダーなどはついてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

今回のことで今からできる事はほぼないので
今後のためにカメラがあるといいですね!
そうゆういたずらは続くというので😥

にゃんちゅう

360度のドライブレコーダーとかつけておくべきだと思います😓
犯人は見つからないかもしれないけど
いたずら感覚でやられてたとしたらまたやられる可能性高いですし…

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

まだドラレコがメジャーになる前の主人が独身時代、黒塗装の車に黒のスプレーを変に塗られて、10円でぐるっと傷つけられたことあります💦

2度目は窓ガラス割られたりしたので、防犯カメラ設置などの看板や駐車場にダミーのカメラを大家さんにつけてもらったらピタっとなくなりました。