※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷ぎゃうママ🩷
家族・旦那

最近私の父が体の調子が悪いみたいで今週の火曜日に検査を受けるみたい…

最近私の父が体の調子が悪いみたいで
今週の火曜日に検査を受けるみたいです。

会いに行ってあげたいのですが…
(実家車で約1時間程度)
緊急事態宣言が出てるので
直接会うのは難しくて…😢

だけど元気を出して欲しくて
何か大した物はあげれないですが
ちょっとした物をプレゼントしたいな
って思っています🙂

そこで質問なんですが
みなさんなら何をプレゼントしますか?

コメントよろしくお願いします❗

コメント

しゅう

お父様心配ですね、、検査何も問題ないといいですね💦

私ならゆっちゃんママさんとお子さんが写ってる写真をキーホルダーとか何かすぐに見れる物にしたりします!

あとは私自身子供の時に父が体調を崩していたことが多く、よくお守りを作っていました☺️
折り紙をちぎって厚紙に千切り絵のように貼って携帯できるように✨

ママリ

私だったら子どもの写真と子どもが描いた絵とかちょっとプレゼントできるようにして、送ります。一番、元気になる薬かなーと。

オラフ

手紙もあげましたが、ムービーで励ましてあげるのも見返せられるので良いですよ🙆‍♀️
私も父が手術した時かけつけられなかったので、子どもと一緒に撮って送りました!母が何度も見ていたよーと教えてくれました🤗
あと、退院後に好きなフルーツを送りました💕

🩷ぎゃうママ🩷

まとめてのご返事で失礼します🙇‍♀️

みなさんのコメントを参考にしようと思います💗😢
今まで元気だった父…
今は食欲もないみたいで…
早く元気になってもらえるように最高のプレゼントを送りたいと思います💗