コメント

はじめてのママリ🔰
脳貧血で意識失って倒れて頭から血出ました😭
その前段階でサーっと血の気引いて冷や汗止まらなくなったりしててそれでも数回耐えてたらパタッと倒れて赤ちゃん第一だ。と思ってパートだったので仕事辞めました😭

かなた
治療法はないそうですが、しっかり睡眠をとって、こまめに水分補給するとましになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
脳貧血で意識失って倒れて頭から血出ました😭
その前段階でサーっと血の気引いて冷や汗止まらなくなったりしててそれでも数回耐えてたらパタッと倒れて赤ちゃん第一だ。と思ってパートだったので仕事辞めました😭
かなた
治療法はないそうですが、しっかり睡眠をとって、こまめに水分補給するとましになりますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠5週です。 旦那が分煙してくれません。 リビングの同じ空間で吸ってます。 少し席は離れるけど、でも同じ空間には変わりない。 車でも吸う。 みなさんの旦那さんはどのように協力してくれていましたか?
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ええ!それはやばいですね…、私も何か対策考えます💧
はじめてのママリ🔰
病院に電話して指示仰いだけど倒れそうになったらしゃがむか寝転がるかして意識失ってもお腹とか頭とかぶつけないようにするしかないって言われました(´;︵;`)
意識失うのを止めたりする方法はないそうです😭
産んだら治る人もいるし治らない人もいるって言われたけど産んだらすっかり治りました🔅