コメント
コハル
私も妊娠初期の頃血腫があり、大量に出血しました!
内診後も少しですが、出血は続きました🥲
1.2日程度で止まったかなと思います…
血腫の場合、早く出し切るか、そのまま吸収されたほうがいいと言われましたが、結局血腫が残ったままクリニックを卒業しました!
その後産婦人科での検診にて、13週頃にはその血腫が無くなっていました!
コハル
私も妊娠初期の頃血腫があり、大量に出血しました!
内診後も少しですが、出血は続きました🥲
1.2日程度で止まったかなと思います…
血腫の場合、早く出し切るか、そのまま吸収されたほうがいいと言われましたが、結局血腫が残ったままクリニックを卒業しました!
その後産婦人科での検診にて、13週頃にはその血腫が無くなっていました!
「内診」に関する質問
38w5dです。 2時間前にトイレにいったら少量の出血が…! おしるしなのかな?と思ったのですが おしるしきてからどれくらいで出産になりましたか? 1人目の時は臨月入ってからの内診のたびに出血が数日続いてたのでど…
化学流産の出血、来そうで来ないです😭 うっすら陽性から陰性になって4日目。 4日連続で陰性だったのに、 脚のだるさや生理痛みたいな腰の感じ、 お腹のきゅーっとする感じだけがあって、 なかなか出血始まりません。 昨…
陽性→陰性で、子宮外妊娠だったという方いますか? 子宮外妊娠が不安です。 妊娠希望ではないため、不快な方はスルーしてください🙇♀️ 5/1 最終行為(ゴムが外れそうだったと言われ)、 5/2アフターピル 5/18、19にうっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
まだ大量の出血はなく、、怖いです😨
内診後に腹痛などありましたか?
コハル
不安ですよね🥲
元々出血の時にも少しお腹が痛いような気がしていました!
その後の内診もまだズキズキするような痛みがありましたが、一日横になっていると、次の日からは、治りました!