妊娠・出産 明日で妊娠8週目になりますが、つわりは軽いです。1人目の時は重かったので、今回もこのまま軽いままでしょうか。 明日で8週に入ります。 つわりは軽〜くある程度です! 1人目の時は5週で始まって6週には起き上がれないくらいでした。 今回のつわりはめちゃくちゃ軽いって思っていいですよね?🥹 ここから重くなるってないですよね?🥹 最終更新:2025年12月26日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくぶり返すってみたんですけど 8wの途中まで辛くてそれからは 吐き気するつわりは終わりました😌 食欲とかそんなんはまだ元通りではないけど、元気になりましたよー😌 12月26日 はじめてのママリ🔰 1人目の時もぶり返すのありました、、😭 ただそれ以上酷くなることはなくて。。 今回も悪化しなければと思ってます😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫です😌✨ 食べれそうなものは胃のために少しずつ食べて、水分もとって、ゆっくり過ごしてください👏🏻 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時もぶり返すのありました、、😭
ただそれ以上酷くなることはなくて。。
今回も悪化しなければと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です😌✨
食べれそうなものは胃のために少しずつ食べて、水分もとって、ゆっくり過ごしてください👏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨