コメント
オレンジジュース
頭痛には、カロナールを産婦人科からもらって飲んでます!妊娠中でも比較的安心して飲んでいいみたいですよ
つわりは、4週からはじまって14週でだいたい終わりましたが、まだたまに頭痛と吐き気します(>人<;)
オレンジジュース
頭痛には、カロナールを産婦人科からもらって飲んでます!妊娠中でも比較的安心して飲んでいいみたいですよ
つわりは、4週からはじまって14週でだいたい終わりましたが、まだたまに頭痛と吐き気します(>人<;)
「つわり」に関する質問
1人目でつわりがほぼなかった人で 2人目はしっかりつわりあった人いますか? 私は一度も吐きませんでした。 食べれないものもなく、眠いは眠いけど お腹が重いだけで本当に元気でした。 いまSNSでつわり中の上の子の育…
つわり中の甘いもの いま食べづわり中ですが、今までは甘いものは好きだったのに甘ったるい物が食べれなくなりました。調べてみたら、チョコレートは無理になる人が多いみたいですが、チョコ(のテリーヌ)は美味しく食…
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみぺろ
お返事ありがとうございます(^o^)
そぉなんですか?
1人目のときに漢方薬をもらって
何にも効かなかったので
対処法わないと思っていました(T_T)
来週の金曜日に検診なんですが
それまで持つ気がしません(T_T)
お互いつわり辛いですね(T_T)
はやく終わりますよーに!!!