妊娠・出産 つわり中の甘いものいま食べづわり中ですが、今までは甘いものは好きだ… つわり中の甘いもの いま食べづわり中ですが、今までは甘いものは好きだったのに甘ったるい物が食べれなくなりました。調べてみたら、チョコレートは無理になる人が多いみたいですが、チョコ(のテリーヌ)は美味しく食べれました。これはつわりの影響ではなく、年齢とかの問題でしょうか?同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:8月19日 お気に入り つわり 年齢 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 華🌸 私、普段甘いもの食べないですが、チョコ美味しかったです🫣 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント