コメント

ママ
性別関係あるか分かりませんが、私は1人目男の子妊娠中はかなり情緒不安定でした…
現在2人目妊娠中ですが、泣いたりとか不安定になったりがほとんどないです😲
答えになってないと思います。でも何となく性別関係するじゃないかとひそかに感じてしまってます💦
ママ
性別関係あるか分かりませんが、私は1人目男の子妊娠中はかなり情緒不安定でした…
現在2人目妊娠中ですが、泣いたりとか不安定になったりがほとんどないです😲
答えになってないと思います。でも何となく性別関係するじゃないかとひそかに感じてしまってます💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中7ヶ月で10月末出産予定です。 1人目男の子でもうすぐで5歳、水遊びが大好きです。 夏は毎年川やプールに連れて行っていて、 今年もすでに川遊びは何回か連れて行ったのですが、 私は入らず、子供と夫が入っ…
赤ちゃん2人目についてです 1人目の時、最大13キロ増えました。そこから2人目妊娠するまでに13キロ痩せたんですが2人目のいま、体重が増えません 昨日で13週目に入りました。2人目ってそんなもんなんでしょうか?😨 先生に…
プロポーズ待ちの友達、接し方に悩みます。 大学生の頃から付き合い始め今年30になる中学時代の友達がずっと彼氏からのプロポーズを待っています。 お互い実家暮らしで彼氏さんは二つ下、趣味にとても忙しい方で昨年クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
あ、2人目は女の子予定です🎀
smile
ありがとうございます😊
私も娘の時は、ポジティブな感じだったんですけど
なんだか、今回はずっと何か不安です😣
そう聞くとなんだかそんな気がしました😅🌼