はじめてのママリ🔰
管理会社へ相談されてよいと思います。
はじめてのママリ🔰
親がいない時かは分かりませんが管理会社に連絡します😞
退会ユーザー
騒音は管理会社に言っていいと思います!
退会ユーザー
管理会社からの注意を聞いてくれそうな人なら管理会社に連絡します。
私の場合はあまりにも非常識で、怖くて、やばい系の人だったので管理会社に言う前に110通報しました。
はじめてのママリ🔰
管理会社へ相談されてよいと思います。
はじめてのママリ🔰
親がいない時かは分かりませんが管理会社に連絡します😞
退会ユーザー
騒音は管理会社に言っていいと思います!
退会ユーザー
管理会社からの注意を聞いてくれそうな人なら管理会社に連絡します。
私の場合はあまりにも非常識で、怖くて、やばい系の人だったので管理会社に言う前に110通報しました。
「友達」に関する質問
知的障害のない自閉症についてです。長女がもしかしたらと思い質問させていただきました。受診もしに行こうと思っています。気になる点は 2歳ごろから、癇癪がすごい、一度スイッチが入ると何を言っても話を聞けない、泣…
県外から帰省してる友達に、明日家族で海に行くかもなんだけど、行く?って聞かれたら行きますか? 時間と場所は、前日夕方に聞いてもはっきり決まってないみたいで、海終わったら帰るみたいです。 こちらは私と娘だけ…
お友達家族にプールに連れて行ってもらいます。 県内の大きめのプールで遊園地もあるようなところです。 そこでお世話になるので何かお渡ししたいのですがどんなものが良いと思いますか? 事前に当日の飲み物等を家族分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント