はじめてのママリ🔰
親がいない時かは分かりませんが管理会社に連絡します😞
退会ユーザー
管理会社からの注意を聞いてくれそうな人なら管理会社に連絡します。
私の場合はあまりにも非常識で、怖くて、やばい系の人だったので管理会社に言う前に110通報しました。
はじめてのママリ🔰
管理会社へ相談されてよいと思います。
退会ユーザー
騒音は管理会社に言っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
親がいない時かは分かりませんが管理会社に連絡します😞
退会ユーザー
管理会社からの注意を聞いてくれそうな人なら管理会社に連絡します。
私の場合はあまりにも非常識で、怖くて、やばい系の人だったので管理会社に言う前に110通報しました。
はじめてのママリ🔰
管理会社へ相談されてよいと思います。
退会ユーザー
騒音は管理会社に言っていいと思います!
「友達」に関する質問
旦那が勝手に飲み会や友達と遊ぶ約束を決めており、休日もワンオペで育児をしています💦 最近では旦那いるかな?と思うようになりました😫 会社の人との飲み会は仕方ないかと思いますが、休みの日にも飲み会が入っていた…
久しぶりに子ども抜きで友達とごはんへ行くと、テンションがあがってアレコレ話しすぎてしまい、もしかしてマウントになってしまってたかなぁ...気分害してないかなぁ...等、帰宅後に反省してしまいます。 同じような方…
数ヶ月前に旦那が大学時代の友達と2人で飲みに行ったのですが…私が妊娠中キャバクラに行っていた事が分かりました。 前々から私はその友達の事を良く思えません…。 旦那も息抜きも必要だと思いますし飲みに行くだけなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント