子育て・グッズ 産後一年半ですが、風邪がなかなか治らなく、半月も喉が痛いのが出たり… 産後一年半ですが、風邪がなかなか治らなく、半月も喉が痛いのが出たり治ったり、咳は治りかけのものがずっと出っ放しです。 みなさん、あるあるですか? アデノウイルスが5/2に陽性になってからずっとこんな感じです。 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 産後 陽性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね😭私それが酷くなり、咳が原因で肋骨骨折二回しました😂 少しでも無理すると駄目になります😅寝不足だとすぐ口内炎出来ます😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 肋骨折れるのは辛いですね🥲🥲 毎日寝不足なので、余計に治りが遅いのかもしれません😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肋骨折れるのは辛いですね🥲🥲 毎日寝不足なので、余計に治りが遅いのかもしれません😭