子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘です離乳食を始めて1週間半経ちました開始直後から、うん… 生後5ヶ月の娘です 離乳食を始めて1週間半経ちました 開始直後から、うんちが水っぽくなりました 回数は離乳食開始前は緩い粘土状のが1日1〜2回だったのに対して 開始後から全体的に水っぽいのが1〜2日に1回に減っています 回数は増えていないし、機嫌も良く 母乳もよく飲むので大丈夫かとは思うんですが あまりの水っぽさに不安です 離乳食一旦中止して様子見た方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 夫 うんち 体 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 消化機能が未熟で下痢になっている可能性もありますよね🤔💭 元気ならあんまり気にしなくてもいいと思いますが、まだ5ヶ月ですしもう少ししてから離乳食スタートしてもいいかなって思いました❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント