生後5ヶ月からBCGをうてるみたいですが皆さんのお子さんはいつうちまし…
生後5ヶ月からBCGをうてるみたいですが皆さんのお子さんはいつうちましたか?🤔
- yu ꕤ。(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
忘れそうなので5ヶ月になった日に打ちました🤣

こだ
5ヶ月なってすぐ打ちました☺️

はじめてのママリ🔰
5ヶ月に打ちました!

ひよこ
ハーフバースデーの撮影後に打とうかなと思っていて、6ヶ月半くらいで予定しています😌
生後5ヶ月からBCGをうてるみたいですが皆さんのお子さんはいつうちましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
忘れそうなので5ヶ月になった日に打ちました🤣
こだ
5ヶ月なってすぐ打ちました☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月に打ちました!
ひよこ
ハーフバースデーの撮影後に打とうかなと思っていて、6ヶ月半くらいで予定しています😌
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月女の子。完ミです! 4ヶ月半くらいからミルクの飲みムラが気になります。 夏になるので熱中症や脱水症状が心配なので回数を増やしてなんとか800mlを目指して頑張っています、、🥺 色々飲ませ方など試しているので…
生後5ヶ月で初めて風邪をひきました。 咳と鼻水のみで熱はありません。 今朝小児科で診てもらったところ、ただの風邪だよ と診断してもらい、痰のすべりを良くし、痰を出しやすくする薬を処方されました。 また月曜に咳…
生後5ヶ月です(今月6ヶ月) 朝も昼も私の姿が見えなくなると泣きます🤧🤧 トイレに行く間や、歯磨きで洗面所にいると さっきまでニコニコしてたのにグズりだします ... 🥲 あまり良くないと分かっていながら 私のご飯を食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント