コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りで幼稚園とかどうされてるのかな?と思ってたら、車で5分笑ってしまいました🤣笑
私は里帰りしたことないですが大丈夫でした😊
大変だった記憶があんまりないです🤔
でも晩御飯は朝から作り始めてました!
夕方から作ったら泣かれると作れなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
里帰りで幼稚園とかどうされてるのかな?と思ってたら、車で5分笑ってしまいました🤣笑
私は里帰りしたことないですが大丈夫でした😊
大変だった記憶があんまりないです🤔
でも晩御飯は朝から作り始めてました!
夕方から作ったら泣かれると作れなくなるので💦
「里帰り」に関する質問
哺乳瓶と乳首っていくつ買ったら良いですか~?😭 完全ミルク予定です🍼 里帰りなし、夫も仕事が忙しく週1しか休みがないので、ワンオペが続くと思われます。 ある程度本数欲しいとは思ってますが…いくつ買えば困らないのか…
旦那のだらしなさに呆れます 私が1週間だけ子どもたちを連れ実家に里帰りしました。 久しぶりに帰ってくると 洗濯物もされてない、ゴミ出しも1回もされてない、物は出したら出しっぱなしで片付けられてない部屋。 料理や…
旦那が好きすぎるが故に、旦那と離れてると他の女の人といたらどうしようと不安になります🥲w ちなみに、浮気されたこともそーゆー疑惑があった事も8年一緒にいてゼロです。 でも、旦那が取られたらとか考えてしまい、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
笑いますよね😅
普通に一軒家に住んでたら帰るんですが、賃貸で木造のマンションなので泣き声がすごい響くんです😔
朝からの行動力尊敬します!
はじめてのママリ🔰
うちの子本当に虐待かってくらい新生児の頃泣いてて、古い社宅だったので泣き声なんてダダ漏れでした😭
苦情がくるんじゃないかと怖かったです笑
抱っこ紐すれば泣かなかったので、ほとんど抱っこ紐しながら家事してました💦
帰りにくい事情も話して、実家で手伝えることは手伝ってたらまだまだ帰らなくても大丈夫だと思います😊💓