※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が好きすぎるが故に、旦那と離れてると他の女の人といたらどうしよ…

旦那が好きすぎるが故に、旦那と離れてると他の女の人といたらどうしようと不安になります🥲w

ちなみに、浮気されたこともそーゆー疑惑があった事も8年一緒にいてゼロです。

でも、旦那が取られたらとか考えてしまい、今里帰り中なのですが今も不安です、w

同じような方いますか?😅

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかりみがあります!
気になって聞いたら「疑ってるの?」と連絡きました💦

今入院中ですが、大丈夫とわかっていても最近全く夜の方をしてないので不安になります泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑ってるとはまた違うんですよね🥲

信用してないとはまた違うし、、💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ですよね!!

浮気されたことがないですが、や長く離れているとなるとやはりね..

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

8年一緒でその感情を継続できるって凄いです!😊✨
そんな人は少ないと思います😂

ハニー

すごく旦那様のことが大好きなのでしょうね☺️✨✨
私は昔そうでしたが子ども産んでからそうゆう気持ちは一切なくなりました😂😂😂
赤ちゃん産んだばかりですし、ホルモンバランスが崩れているのかもしれませんね💦💦
早く家に帰ってたくさん抱きしめてもらって下さいね🥰✨✨

✩sea✩

私も旦那大好きです!
付き合いからだと23年一緒にいますが、今も常に一緒にいたいと思っています^^*
なので、里帰りはしませんでした!
旦那と離れるのが嫌だったので( ・ᴗ・ )