コメント
ことママ
そわそわしますよね😂❤️
私も、昨日朝に少量の茶色っぽいおしるし、今朝も昨日より量が増えましたがなかなかそこから陣痛につながらずソワソワ待っています😭
今日、明日には産まれてほしいのですが…😂
おしるし→当日出産を経験されてるなら尚更ですよね☺️
お互い頑張りましょう❤️
ことママ
そわそわしますよね😂❤️
私も、昨日朝に少量の茶色っぽいおしるし、今朝も昨日より量が増えましたがなかなかそこから陣痛につながらずソワソワ待っています😭
今日、明日には産まれてほしいのですが…😂
おしるし→当日出産を経験されてるなら尚更ですよね☺️
お互い頑張りましょう❤️
「茶色」に関する質問
産後の生理再開、どんな感じでしたか?何か予兆はありましたか?血は、急に真っ赤なものが出ましたか? 今、産後6ヶ月で、数日前から下腹部痛があります。痛いというより違和感があるという感じです。 ただ、なかなか生…
この間流産が確定したのですが 先生から胞状奇胎の可能性があるから 組織が出たら病理に検査しましょうと言われました。 今自然に流れたので手術とかは無しになって 病理の結果待ちという形になっています。 今は出血は茶…
卵管造影検査をやって数日経つのですが、生理のような血?造影剤?がまだ出ていてナプキンやおりものシートが手放せません。 みなさんそうなのでしょうか? 量はそこまで多くないのですが、毎回赤茶色のものが出ているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
combimama
37wで!早いですね😳
ソワソワして眠れないこともあると思いますが、お互い頑張りましょう🥺‼️