妊活 今日高温期17日目で、出血しました💦妊娠検査薬は、昨日陰性だったので、… 今日高温期17日目で、出血しました💦 妊娠検査薬は、昨日陰性だったので、今日の出血は、生理1日目と考えていいのでしょうか❓ 体温は、高温期のままです😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 高温期 体温 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期16日目に陰性なら排卵日確実でしたら 生理だと思います😭💧 5月15日 ママリ そうですよね。D3に病院行く予定なので、高温期のままでも1日目と考えでいいのか悩んでました💦 出血も、すごい少なくてほぼないかんじなんです😢 5月15日 はじめてのママリ🔰 高温期続くと気になりますよね💧 たとえばそれが着床出血なら検査薬反応しますよ! 5月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。D3に病院行く予定なので、高温期のままでも1日目と考えでいいのか悩んでました💦
出血も、すごい少なくてほぼないかんじなんです😢
はじめてのママリ🔰
高温期続くと気になりますよね💧
たとえばそれが着床出血なら検査薬反応しますよ!