子育て・グッズ 授乳時間についてです!4か月の男の子ママです。完母で育てていますが授… 授乳時間についてです! 4か月の男の子ママです。完母で育てていますが授乳時間が長いかなーと思っています。 間隔は3時間ほど開くのですが、片方10分ちょいずつ飲みます。げっぷの時間とかもいれたらトータル30分ほどです。 かわいいから私自身は全く苦ではないのですが、飲ませ過ぎなど心配です。吐き戻しもなく、おしっこうんちもちゃんと出て元気です。今の月齢にしては長いですよね😑 別に問題ないでしょうか? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 完母 月齢 男の子 授乳時間 おしっこ うんち 吐き戻し げっぷ なす(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント