妊娠・出産 2人目妊娠中の妊婦です!2週間くらい前から赤ちゃんが動く度に膣の奥がツ… 2人目妊娠中の妊婦です! 2週間くらい前から赤ちゃんが動く度に膣の奥がツンと痛みます。針でチクチク刺されてる感じの痛みです。 これって何か分かる方いますか?🥺 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 ˙˟˙♡ コメント はじめてのママリ🔰 何かは分かりませんが私も出産までありました! 結構辛いですよね🥲 5月13日 ˙˟˙♡ そうなんです!胎動がある度にイテテってなるから辛いです🥲後2ヶ月頑張ります😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˙˟˙♡
そうなんです!胎動がある度にイテテってなるから辛いです🥲後2ヶ月頑張ります😌