コメント
りおなさん
私もまさに2人目妊活中の生理予定日1週間前ですーーー!!!
もう毎日検査薬したいくらいですよね😂
でも検査薬もったいない精神だけでなんとか生理予定日までは我慢します😬
mamari
あと3~4日待てば出そうですけどね❤️排卵日があっていれば!
私は1人目から3人目までフライングしまくりでしたよー🤣🤣
私の場合の我慢の方法は楽天とかで検査薬頼んで届いたらする!!って決めてました😂それまではモヤモヤしても買わない!そして届いたらすぐする(笑)
-
あやん
コメントありがとうございます😊
大体の排卵日は多分あってると思います!
2人目妊活中で毎月のように2、3日前にフライングして陰性で落ち込んでます😢
たしかに家になくて出来ない状態にするのありですね🤭笑- 5月13日
-
mamari
わかりますー!陰性のときってほんとにきれいに真っ白で嫌になりますよね😅
無事に赤ちゃんきてくれてますように…❤️❤️- 5月13日
-
あやん
ありがとうございます😊
きてくれてること願ってもうちょっと我慢します🤭- 5月13日
ぽっち
私も2人目妊活中で、生理予定日5日前です。
まだ反応出ないから来週しようと思ってるのですが、本当は明日にでもしたいです😂
-
あやん
こちらにも仲間が!
そわそわしますよね😭とりあえず日曜までと言い聞かせて頑張ってます😂- 5月14日
-
ぽっち
めちゃくちゃそわそわします😩💦
日曜日ぐらいまで私も待とうかな…- 5月14日
-
あやん
私もせっかくなら早く知りたい欲とまだ戦ってます😂
1週間経ってから試しました!とか言ってみたいです💦- 5月14日
あやん
上の子同じ歳ですね👌
ほんと毎日したいです😂そわそわ仲間が居ると思って後1週間我慢します🤭