はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?もし確定で今日陰性だと過去の経験上妊娠してませんでした。私も3人目が6年かかったので赤ちゃん欲しすぎる気持ちわかります。妊娠できた時は、たぶんノイローゼだったんですかね、、排卵検査薬使いつつ数打ちゃ当たる方式で排卵日前後1週間毎日タイミング取ったら妊娠出来ました😂排卵検査薬、妊娠検査薬たくさん買ったし基礎体温とか色々やりましたが結局、たくさんタイミング取れば確率はあがるんだなと思った数年の妊活でした😂
ママリさんも早く授かれますように✨
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?もし確定で今日陰性だと過去の経験上妊娠してませんでした。私も3人目が6年かかったので赤ちゃん欲しすぎる気持ちわかります。妊娠できた時は、たぶんノイローゼだったんですかね、、排卵検査薬使いつつ数打ちゃ当たる方式で排卵日前後1週間毎日タイミング取ったら妊娠出来ました😂排卵検査薬、妊娠検査薬たくさん買ったし基礎体温とか色々やりましたが結局、たくさんタイミング取れば確率はあがるんだなと思った数年の妊活でした😂
ママリさんも早く授かれますように✨
「排卵日」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください! 今月から妊活を始めようかなと思っており、 9/10が排卵日予定です。 しかし、9/17 ・ 9/21に会社飲み会と県外の友達と久しぶりに会ってご飯の予定が入っております。 飲む前提で教えて…
化学流産されたことのある方🙇 生理は生理予定日の何日後に、または妊娠検査薬が陰性になって何日後にきましたか?? その後排卵日っていつもとずれましたか?? 翌月のタイミング予想が難しいなと思っており…🥹
いつが排卵日だと思いますか?🥺 排卵検査薬と基礎体温表載せます🙇♀️ また、タイミングのとり方どう思いますか? (基礎体温は、夜中息子に起こされたりで断続睡眠なので、うまく測れないだろなーと思ってはいたけど…や…
妊活人気の質問ランキング
コメント